재료.
풋고추. 아삭고추 아무거나.
갈아놓은 돼지고기 . 불려 다진당면. 물기짠 두부.
1:1:1
당근 다진것.다진파.다진 청양고추
조금씩.
후추. 소금.약간
튀김가루.
1. 풋고추는 꼭지 따고 반을 갈라 속을 발라내요. 대~충
후추. 소금 약간 치고 주물럭 주물럭 치대줘요.
간장쟁이랑 먹을거라 간을 심심하게 해서
초간장과 찍어먹으면 딱 입니다.
속을 그리 채웠것만 고기가 쪼그라들어서 속이 살짝 빈듯.. 폭신해요.
고기가 많은것보다 두부랑 당면이 많은게 좋네요~^^
바삭하니 맛나요~!.
대량으로 초벌 튀김을 한후 급속 냉동~!
반찬이 필요할때. 안주가 필요할때 꺼내어 먹을 예정입니다~!
맛있게 해드세요~!
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