재료; 다진 돼지고기나 소고기
양파.당근.호박.피망.청양고추.부추.다진마늘
후추.소금
계란 3개.부침가루또는 밀가루.빵가루
오랫만에 야채가 풍성하여 여러야채들을 다져 넣었네요.
야채 종류가 많을 필욘 없어요. 뭉치기 힘드니까~
고기는 핏물을 빼고
뒤집어 가며~
깻잎향이 은은한 전 맛있네요.
처음 맛본 신랑입에도 만족~.
다음번엔 대량 생산후 냉동을 시킬까 하네요.
'먹고 사는 이야기 > 요리조리 레시피' 카테고리의 다른 글
꽈리 고추 무침 만드는 방법 ,꽈리고추 볶음 맛있는 밑반찬 (0) | 2016.06.18 |
---|---|
간단 돼지갈비구이 만들기 오뚜기 돼지갈비양념 LA돼지갈비 (0) | 2016.05.24 |
여름별미 백다다기 오이소박이 만들기 (0) | 2016.05.14 |
바삭한 고추 튀김 만드는 방법 당면두부 고추튀김 레시피 (0) | 2016.03.19 |
김치 콩나물국 ?콩나물 김치국~! 양에따라서 주인공이 바뀌는 시원한 김치콩나물국 쉬운 레시피 (0) | 2016.03.16 |