준비재료
돈까스 고기 등심
밑간재료 소금 .후추 .생강술.
튀김가루
계란1개
빵가루
준비한 등심은 물에 헹궈 물기를 빼고
칼로 한번더 다져주세요.
후추 소금 생강술로 밑간을 합니다.
빵가루로 이동~!!
빵가루를 입힐땐 손으로 살살 눌러주며 입혀주세요.
돈까스를 넣고 나면 온도가 내려가지만
너무 고온에선 타버리니
넣은뒤 바로 한번 뒤집어준뒤
색을 확인하고 온도 조절을 해주세요.
매콤하게 칼칼한 돈까스 소스만들기에요.
시판 돈까스 소스.다진 마늘.양파.물.청양고추
그럼 완성~!!!
신랑이 너무 맛있어 해서 기분 왕 좋은 돈까스에요.
튀김가루로 하니 돈까스 튀김옷이 벗겨지지 않고 더 바삭하니 맛나네요~^^
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