남은식빵 처리 방법
버터만 있으면 오케이~!!!
다진마늘을 넣고 마늘빵을 만들거에요.
버터를 약불에 녹여주세요.
마늘도 넣고 익혀줍니다.
뜯어먹고 남은 빵이라 비주얼이 별로죠?!!! 그래도 맛은 보장해요.
빵을 넣고 뒤집어가며 섞어주세요.
설탕을 뿌려주면 끝~!!!
바삭 촉촉 달콤 짭짤 마늘 버터 식빵이 완성 되었어요~!!!.
남은 빵 오븐이 없어서 고민하셧다면 후라이팬으로 해보세요~!.
스틱형으로 러스크 만들어도 좋구요.
토스트를 해도 좋지만
마늘빵이 젤로 좋네요~^^
'먹고 사는 이야기 > 요리조리 레시피' 카테고리의 다른 글
고구마 맛탕 고구마 빠스 만드는 방법 고구마 요리 손에 안묻는 맛탕. (0) | 2014.10.02 |
---|---|
아침국 만두국 만들기 초간단 계란 만둣국 레시피 (0) | 2014.10.02 |
초간단 상추 초절임 샐러드 만드는 방법 상추 양념샐러드 (0) | 2014.09.29 |
새우죽 가을제철 왕새우로 끓이는 담백 깔끔 레시피 새우죽 만드는방법 (0) | 2014.09.29 |
사과쨈 만들기 휴롬으로 믹서로 강판으로 사과쨈 만드는 방법 레시피 (0) | 2014.09.25 |