2014. 9. 30. 17:48

남은식빵 처리 방법

버터만 있으면 오케이~!!!

다진마늘을 넣고 마늘빵을 만들거에요.

버터를 약불에 녹여주세요.
마늘도 넣고 익혀줍니다.

뜯어먹고 남은 빵이라 비주얼이 별로죠?!!! 그래도 맛은 보장해요.

빵을 넣고 뒤집어가며 섞어주세요.

설탕을 뿌려주면 끝~!!!

바삭 촉촉 달콤 짭짤 마늘 버터 식빵이 완성 되었어요~!!!.
남은 빵 오븐이 없어서 고민하셧다면 후라이팬으로 해보세요~!.
스틱형으로 러스크 만들어도 좋구요.
토스트를 해도 좋지만
마늘빵이 젤로 좋네요~^^
Posted by 스마일로즈