2014. 9. 17. 20:02
휴롬 사과 주스 만들기~
걸죽 건더기 사과 쥬스

좌측은 갓 짜낸 사과주스~!
우측은 그전에 짠 사과주스~!
잠시의 시간인데 갈변이 일어나고 말았어요.
사과주스의 특징~!!~거품 발생.
사과의 특성상 그런거래요.
거품은 맛없어용.

씨부분만 제거하고 사과껍질째 투입~

갈아줍니다. 맛난 사과 주스~
강판에 간 사과주스처럼 해달라고 해서
굵은망 스무디망으로 쥬스를 만들었어요.
깔끔한 사과 주스는 미세망으로 하세요~!!!
해본결과 미세망이 갈변도 덜하고 입에 걸림이 없어 더 좋네요.
그래도 취향껏 만들어 드세요~!!!
Posted by 스마일로즈