휴롬 배 쥬스~!!!
냉장고 야채칸에 딩굴대는 배를 쥬스로 즙을 내어 봅니다.
마트에서 사오곤 포도니 메론이니 다른 과일 먼저 먹느라 딩굴 딩굴~하나를 다 깍아 먹자니 혼자 포만감 폭발하고
결국 착즙으로 먹기~!!
배는 감기초기에 변비에 치아에 좋아요.
변비와 치아는 물론 생으로 씹어 먹을때가 효과 최고지요. 석세포들이 치석제거와 섬유질이니까요.
배를 잘 들어가게 넣어줍니다.
씨와 껍질은 제거해줬어요.
텁텁해질까봐요.
하얀 배즙이 되어갑니다.
섬유질은 옆으로 찌꺼기 배출~!!!
먹어보니 맛이 없네요.
다 착츱하고 나니 한컵 가득 됩니다.
쭈욱~~~한컵 들이 마십니다. 시원 달콤.
쥬서기 세척이 귀찮긴 하지만
맛난걸 먹으면 잊지요~^^.
맛있는 신선한 휴롬 쥬스 한잔 하세요~~~.
'먹고 사는 이야기 > 요리조리 레시피' 카테고리의 다른 글
또띠아 피자 아카시아꿀 감자 피자 만들기 짝퉁고르곤졸라 피자 만들기 (0) | 2014.09.03 |
---|---|
크림파스타 간편 치즈토핑 리조또 크림소스 볶음밥 피자만들기 (0) | 2014.09.03 |
토마토 휴롬쥬스 만들기 2세대 실버휴롬 이쁜 쥬서기 (0) | 2014.09.02 |
백설 크림파스타 소스로 까르보나라 만들어먹기 간편 파스타 스파게티 (0) | 2014.08.31 |
가을 꽃게 제철 별미 된장 양념 꽃게찜 만들기 (0) | 2014.08.30 |