백설 크림파스타 소스가 남아 있어요.
저번에 소스 많은게 싫어서 어중간하게 남겨진 그소스~!!!
무엇이든 개봉후에는 빠르게 먹어치워야 버리지 않죠~!!!
급 리조또가 먹고 싶은데 육수에 끓이고 하자니 귀찮고해서 만든 방법입니다.
레시피라할것도 없지만 재료~!!!
집에 딩구는 물기 적은 야채들
당근.양파.마늘다진것 넣었어요.
그리고 베이컨 혹은 삼겹살 혹은 소세지~!!!
마늘은 크림소스의 느끼함을 잡기위해
잘지어진 밥~!!!잡곡밥을 먹기에
그대로 사용~!!찬밥 아니옵니다. 따뜻한밥~
기호에 따라 소금간 하시고 . 또는 소스듬뿍~
너무 많으면 짜고 피자처럼 안돼요~.
모짜렐라 치즈~까지.
소세지까지 몽땅 볶아요.
물기가 없어 금방 타요.
원하는 만큼 투하~!!
그위에 치즈 솔솔~~~
봉지 클립으로 보관~!!!
백설 크림파스타 소스가 마셰코에 나왔더군요.
평균 입맛인가 봅니다. ㅎ
밥피자 같기도 하고 리조또 같기도 하고
빈대떡 같기도...ㅎㅎ
맛만 좋음 돼요.
아래는 누룽지처럼 꼬소~
위는 부드럽게 치즈는 쭉쭉.
내맘대로 요리법입니다. ^^
저번에 소스 많은게 싫어서 어중간하게 남겨진 그소스~!!!
무엇이든 개봉후에는 빠르게 먹어치워야 버리지 않죠~!!!
급 리조또가 먹고 싶은데 육수에 끓이고 하자니 귀찮고해서 만든 방법입니다.
레시피라할것도 없지만 재료~!!!
집에 딩구는 물기 적은 야채들
당근.양파.마늘다진것 넣었어요.
그리고 베이컨 혹은 삼겹살 혹은 소세지~!!!
마늘은 크림소스의 느끼함을 잡기위해
잘지어진 밥~!!!잡곡밥을 먹기에
그대로 사용~!!찬밥 아니옵니다. 따뜻한밥~
기호에 따라 소금간 하시고 . 또는 소스듬뿍~
너무 많으면 짜고 피자처럼 안돼요~.
모짜렐라 치즈~까지.
소세지까지 몽땅 볶아요.
물기가 없어 금방 타요.
원하는 만큼 투하~!!
그위에 치즈 솔솔~~~
봉지 클립으로 보관~!!!
백설 크림파스타 소스가 마셰코에 나왔더군요.
평균 입맛인가 봅니다. ㅎ
밥피자 같기도 하고 리조또 같기도 하고
빈대떡 같기도...ㅎㅎ
맛만 좋음 돼요.
아래는 누룽지처럼 꼬소~
위는 부드럽게 치즈는 쭉쭉.
내맘대로 요리법입니다. ^^
'먹고 사는 이야기 > 요리조리 레시피' 카테고리의 다른 글
호박 나물볶음/애호박 나물/호박나물만드는법/호박의장점/호박잘고르기/새우젓호박나물볶음 (0) | 2014.09.04 |
---|---|
또띠아 피자 아카시아꿀 감자 피자 만들기 짝퉁고르곤졸라 피자 만들기 (0) | 2014.09.03 |
휴롬쥬스 배즙 만들기 시원한 배쥬스 (0) | 2014.09.02 |
토마토 휴롬쥬스 만들기 2세대 실버휴롬 이쁜 쥬서기 (0) | 2014.09.02 |
백설 크림파스타 소스로 까르보나라 만들어먹기 간편 파스타 스파게티 (0) | 2014.08.31 |