요리를 공부한 동생이 젤쉬운 파스타라고 매번 말하던 알리오 올리오 만들기
올리브유로 한다지만 우리집에는 없는 관계로
그냥 콩기름~!!!
준비물 나갑니다.
슬라이스한 마늘. 식용기름.후추.소금.땡초
그리고 파스타면과 물 등등입니다.
오호호 잼나요~^^
들러붙기 방지 간도 약간.
8분정도 삶았어요.
밀려들어가지만 깊지 않은 냄비라면 억지로 밀어 넣어주세용~
파스타 헹구믄 앙대요~
실리곤 볶음 주걱 참 편해요~^^
색도 고운 민트~~
땡초도 넣고 볶았어요.
저는 후추 팍팍 많이 좋아해요~^^
내입에 맞으면 최고죠~!!!
선물받은 프렌치불 쟁반 편하고 이뻐요. 산뜻 산뜻~매일 애용중~!!!
신랑한테 보내줬더니 먹고싶다네요.
휴일에 해줘야겠어요~^^
'먹고 사는 이야기 > 요리조리 레시피' 카테고리의 다른 글
가을 호박전 풋호박 지지미 아이들 영양간식 만들기 (0) | 2014.08.29 |
---|---|
초보주부 간장깻잎 장아찌 만들기 (0) | 2014.08.27 |
통마늘 다지기 알뜰살뜰 통마늘 다진양념용 마늘로 갈아서 냉동실에 저장하기 (0) | 2014.08.26 |
홈메이드 치즈뜸뿍 또띠아 토마토소스 피자 만들기 (0) | 2014.08.22 |
남은족발 매운 양념족발 만들기 요리 레시피 술안주로 딱일듯한 맛!!! (0) | 2014.08.17 |