2014. 8. 20. 13:35

알리오 올리오 스파게티 도전하기

요리를 공부한 동생이 젤쉬운 파스타라고 매번 말하던 알리오 올리오 만들기

올리브유로 한다지만 우리집에는 없는 관계로
그냥 콩기름~!!!

준비물 나갑니다.

슬라이스한 마늘. 식용기름.후추.소금.땡초
그리고 파스타면과 물 등등입니다.

파스타면은 백원 동전보다 작게 힌줌 잡아서 중심에서 툭 놔주면 요래 동그랗게
오호호 잼나요~^^

면을 넣기전 소금 약간 식용유 약간 넣아줬어요.
들러붙기 방지 간도 약간.
8분정도 삶았어요.
밀려들어가지만 깊지 않은 냄비라면 억지로 밀어 넣어주세용~

마늘 볶기 기름 약간

다 삶아진 면은 체에 받혀서 뒀어요.
파스타 헹구믄 앙대요~

사진찍느라 마늘이 갈색이 되어 버렸네요.
실리곤 볶음 주걱 참 편해요~^^
색도 고운 민트~~
땡초도 넣고 볶았어요.

면을 넣고 볶아 볶아~!!!

후추 소금으로 간해주세요.
저는 후추 팍팍 많이 좋아해요~^^

집에서 만든 오이 피클과 함께 맛있는 식사~♥
내입에 맞으면 최고죠~!!!
선물받은 프렌치불 쟁반 편하고 이뻐요. 산뜻 산뜻~매일 애용중~!!!
신랑한테 보내줬더니 먹고싶다네요.
휴일에 해줘야겠어요~^^
Posted by 스마일로즈