2022. 8. 21. 21:43

새로생긴 식당이 핫하다고 해서 기름칠하러 가봄
새로생겨서 좋다는데 궁금하자나~
겉부터 뭔가 고급짐
식육식당이라 1층에서 고기사고 2층가서 먹는 시스템인데
대기...가... 있음...늦은 저녁이라 널럴하겠지 했는데...
고기골라 결제하고 대기해야해서 고기산곳에 대기번호말하니 번호적어 냉장실 한켠에 둠
고기 맡긴후 건너편 커피숍에서 대기해달라고 해서 기다림
기다리는중 손씻을겸 화장실 들르니 아메리칸스탠다드 자동물내림 변기...오!!!좋넹!
자동은 오랫만이라..집에도 두고 싶음ㅋㅋㅋ
거기까진 좋음 핫하다니 대기가 있겠지

금방대기풀림 카톡와서 고기찾고 2층에
올라가니....왜 아무도 우리 안챙겨줘요????
고기들고 어디갈지 모름 ㅠ.ㅠ
직원들은 스쳐지나고....물어보려고 하니 그제서야 번호 물어보면서 자리안내...흠...
앉고보니 자리 많이 비었던데 대기라...니
아직 일이 익숙하지 않아서????

룸이 좋은데...ㅡ.ㅡ홀이라 시끌시끌...

메뉴판 고기값은 대충 상시인듯...
늦게와서인지 업진살이랑 갈비랑 등심만보임...
새우살 채끝이 좋은데 없어서
등심과 업진살 픽

점심특선 한우집인데 왜 미국산.호주산 갈비탕을 팔까????

기본상차림 인당7천원
비냉시킴 함흥냉면 나의 취향

숯에 불올리고 기본 상차림
고기집에 양파가 저리 두꺼운건...첨봄...
양파수프?명이나물이랑 마늘장아찌 하나는 모름
샐러드랑 맛보기육회
물김치
올리브오일에 가니쉬...호박.가지.아스파라거스.표고버섯.방토

샐러드바가 있어 추가야채랑 소스는 셀프로

냉면배달은 서빙로봇이 주고 감

등심 홀라당먹고 업진살
직원은 대체로 친절하심
고기맛은 쏘쏘 한우의 육즙은 잘모르겠...ㅠ.ㅠ
넘 얇게 썰어져 있음...불은 쎄고 잠시 놓치면 넘 익어버리고...
숯향도 못느낌...
신랑은 집에서 먹는거랑 차이가 없다고하는...
그말은 나보고 고기 못굽는다고 하는데 차이가 없음은고기가 별로라는...
상남동 조선의 한우가 더 나았다는 평으로 둘이 결론
핫하다니 한번 와봤음 됐엉~하고
1층에 커피숍 30프로에 혹해서 말차라떼 사묵...
저녁 외식은 이렇게 끝 ~❤



Posted by 스마일로즈