2014. 12. 29. 18:02

고향만두 신제품 소담만두
순 소담만두 구입 후기

냉동만두가 똑 떨어져 사러 갔다 발견한 만두에요.
비비고 왕교자를 살까하다
새로운거라 덥석.

궁만두를 살려고 했는데 안보이더라구요.
이것때문인듯~!!~

고기가 보성녹돈이라니....
그럼 비싼거죠???가격은 잘 안보고 먹고싶는걸 사는 불량주부 인가봅니다.

뜨끈한 국물이 먹고파 찐 만두가 아닌 만둣국을 끓이기로~!!!

멸치.다시마 .새우 육수를 내줘요.

오동통한 비쥬얼의 만두네요.
고향만두는 원래 날씬이자나요.
대충 파넣고 양파넣고 후추조금 국간장에 땡초 넣고
만두가 호로록 익으면 입으로~!!!

만두가 둥둥 뜨면 익은거겠죠~.

갈라보니...숟가락 두번 뜰 크기에...
속이 꽉.
당면 고기 야채.
국물에 뿔어 만두피는 음. 그저그렇네요.

담엔 쪄서 먹는걸로~!!!

근데 비싼거 맞나봐요. 갯수가 몇개안돼네요.
ㅎㅎㅎ
그래도 그냥 고향만두보단 맛나요~!

비비고 왕교자랑 비슷하단 말도 있던데
국물에 빠져서 그런가 감칠맛은 조금 부족한 느낌??
조미료를 좀 뺀거 같아서 담백한거 같아요.

Posted by 스마일로즈