먹고 사는 이야기/요리조리 레시피
크림파스타 간편 치즈토핑 리조또 크림소스 볶음밥 피자만들기
스마일로즈
2014. 9. 3. 15:26
백설 크림파스타 소스가 남아 있어요.
저번에 소스 많은게 싫어서 어중간하게 남겨진 그소스~!!!
무엇이든 개봉후에는 빠르게 먹어치워야 버리지 않죠~!!!
급 리조또가 먹고 싶은데 육수에 끓이고 하자니 귀찮고해서 만든 방법입니다.
레시피라할것도 없지만 재료~!!!
집에 딩구는 물기 적은 야채들
당근.양파.마늘다진것 넣었어요.
그리고 베이컨 혹은 삼겹살 혹은 소세지~!!!
마늘은 크림소스의 느끼함을 잡기위해
잘지어진 밥~!!!잡곡밥을 먹기에
그대로 사용~!!찬밥 아니옵니다. 따뜻한밥~
기호에 따라 소금간 하시고 . 또는 소스듬뿍~
너무 많으면 짜고 피자처럼 안돼요~.
모짜렐라 치즈~까지.
소세지까지 몽땅 볶아요.
물기가 없어 금방 타요.
원하는 만큼 투하~!!
그위에 치즈 솔솔~~~
봉지 클립으로 보관~!!!
백설 크림파스타 소스가 마셰코에 나왔더군요.
평균 입맛인가 봅니다. ㅎ
밥피자 같기도 하고 리조또 같기도 하고
빈대떡 같기도...ㅎㅎ
맛만 좋음 돼요.
아래는 누룽지처럼 꼬소~
위는 부드럽게 치즈는 쭉쭉.
내맘대로 요리법입니다. ^^
저번에 소스 많은게 싫어서 어중간하게 남겨진 그소스~!!!
무엇이든 개봉후에는 빠르게 먹어치워야 버리지 않죠~!!!
급 리조또가 먹고 싶은데 육수에 끓이고 하자니 귀찮고해서 만든 방법입니다.
레시피라할것도 없지만 재료~!!!
집에 딩구는 물기 적은 야채들
당근.양파.마늘다진것 넣었어요.
그리고 베이컨 혹은 삼겹살 혹은 소세지~!!!
마늘은 크림소스의 느끼함을 잡기위해
잘지어진 밥~!!!잡곡밥을 먹기에
그대로 사용~!!찬밥 아니옵니다. 따뜻한밥~
기호에 따라 소금간 하시고 . 또는 소스듬뿍~
너무 많으면 짜고 피자처럼 안돼요~.
모짜렐라 치즈~까지.
소세지까지 몽땅 볶아요.
물기가 없어 금방 타요.
원하는 만큼 투하~!!
그위에 치즈 솔솔~~~
봉지 클립으로 보관~!!!
백설 크림파스타 소스가 마셰코에 나왔더군요.
평균 입맛인가 봅니다. ㅎ
밥피자 같기도 하고 리조또 같기도 하고
빈대떡 같기도...ㅎㅎ
맛만 좋음 돼요.
아래는 누룽지처럼 꼬소~
위는 부드럽게 치즈는 쭉쭉.
내맘대로 요리법입니다. ^^