2014. 9. 21. 20:55

열무 비빔국수 양념장

고추장.고추가루.다진마늘.설탕조금.물엿또는 쌀엿.
진간장 조금.
참깨.

원하시는 비율로 섞어주세요.

저는 휴롬으로 짠 배즙이 있어 배즙을 넣었어요.
새콤한 맛을 살릴땐 사과즙~!!!
이미 새콤한 열무라서
배즙으로 단맛 강화~!!!

열무를 잘게 잘라 양념장과 섞어줍니다.

잘 삶아진 면에 양념 넣어주고 잘 비벼줘요.

참기름으로 마무으리~!!!

새콤 달콤 열무 비빔 국수 완성~!!!
주말 낮 간단히 호로록~!!!
신랑은 계란 후라이 하나 해서 올려줬네요.

기호에 따라 나물 올려드셔도 좋아요.
계란 후라이가 개인적으로 좋아요~!.
매운맛 감해주는 역할로
맛나욥~!(이태리 남자 알베르토 버젼)
^^
Posted by 스마일로즈