열무 비빔국수 양념장
고추장.고추가루.다진마늘.설탕조금.물엿또는 쌀엿.
진간장 조금.
참깨.
원하시는 비율로 섞어주세요.
저는 휴롬으로 짠 배즙이 있어 배즙을 넣었어요.
새콤한 맛을 살릴땐 사과즙~!!!
이미 새콤한 열무라서
배즙으로 단맛 강화~!!!
열무를 잘게 잘라 양념장과 섞어줍니다.
잘 삶아진 면에 양념 넣어주고 잘 비벼줘요.
참기름으로 마무으리~!!!
새콤 달콤 열무 비빔 국수 완성~!!!
주말 낮 간단히 호로록~!!!
신랑은 계란 후라이 하나 해서 올려줬네요.
기호에 따라 나물 올려드셔도 좋아요.
계란 후라이가 개인적으로 좋아요~!.
매운맛 감해주는 역할로
맛나욥~!(이태리 남자 알베르토 버젼)
^^
'먹고 사는 이야기 > 요리조리 레시피' 카테고리의 다른 글
사과쨈 만들기 휴롬으로 믹서로 강판으로 사과쨈 만드는 방법 레시피 (0) | 2014.09.25 |
---|---|
삼겹살 김치 볶음밥 만드는 방법 김치볶음 레시피 한끼식사 만들기 김장김치요리 (0) | 2014.09.23 |
3년 묵은지로 만든 참치 김치 찌개 만드는법 레시피 요리과정 (2) | 2014.09.18 |
고추잎나물 만드는 법 고추나물간장소스 고추잎 나물 무치기 손쉬운 데치는 나물 (0) | 2014.09.18 |
홍로 사과로 새콤달콤 휴롬사과 주스 만들기.걸죽 스무디망 사과쥬스 (0) | 2014.09.17 |